CELA ABG

Idola Alay?

In Uncategorized on 15/12/2009 at 10:22 am

Terus terang, kami kurang faham  mengapa kedua band ini disebut-sebut sebagai band alay. Apakah mereka ini idola para alay? atau dari bandnya sendiri yang terdiri dari orang-orang alay? atau karena penampilannya mereka yang terlalu ‘alay-look’ ?

Image and video hosting by TinyPic

Baiklah, daripada kami menyebut mereka alay secara personal (karena bisa menimbulkan pro dan kontra :P), mending kami sebut mereka alay dari segi fashion saja.

Buat mas baju putih, baju dikeluarin setengah, dengan ikat pinggang terjuntai dipadu dasi corak polkadot sungguh tidak ada bagus-bagusnya.

Dan sepertinya kami menemukan sebuah kekompakkan disini: kaus, celana aksen rantai, plus kalung. ABG sekali gaya kalian…

Image and video hosting by TinyPic

Kalo mas-mas Kangen band ini, sejujurnya fashionnya standard aja sih. Cuma mereka sepertinya senang berfoto dengan pose alay. Mas baju merah, pose anda dengan telunjuk di bibir sungguh menyiratkan hasrat kealayan anda.

  1. aku sangat suka dengan situs ini
    aku paling benci dengan cowok yang sok imut,sok lucu, sok eksis,sok gaul,sok paling asik padahal gak tau apa”
    najis dengan cowok kyak gitu

  2. cucok tuh yang merah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: