CELA ABG

Level Keparahan Alay

In Uncategorized on 24/11/2009 at 6:45 pm


CIRI-CIRI ALAY BERDASARKAN TINGKAT KEPARAHANNYA

A) TINGKAT PALING RENDAH
– nulis kata disingkat, seperti “lagi apa?” gi pha?? atau bosen banget jadi “bsen bgdnh
– “memakai simbol tambahan. “p@ k@bar L0e??” atau “~hha..~ y nh.. lg bosen~”
– menggunakan huruf Z dibelakang kata. “mlz bgtz!” atau “gurunya malezin yh”
– comment orang dengan minta balasan kaya “repp iah!” / “blz dum” / “reply dsini iiaaa”
– layoutnya yang super rame bahkan berfotmat gif (gerak) dengan warna ngejrenk pinkk
– fontnya yang anehlah

B) TINGKAT RENDAH
– about me-nya panjaaaang banget dengan gambar dari myspace yang ga jelas pake isi gr-gr an kaya “aq tuh…. cntik…. lucu…. punya cowo ganteng…” zzz dan sebagainya
– penggantian kata! gue / gw / gua = w, lo / lu = lw / loe. dong = dumzz / dwunhh
– foto serba diedit. editnya emo-emo pake tulisan gothic gitu
– mediabox dipenuhin dengan gambar


C) TINGKAT SEDANG
– mamerin kebisaan di shotout, misalnya “eh w kan menang track motor lohh..” atau “eh w les nyetir dong..” dan yang lebih oon nya “eh w makin oke dan top ya tiap hari” (halah)
– rusuhin comment foto. misalnya cuma dicomment “cantik deh/ganteng deh” balesnya “emg gw gnteng gtuu… y krna trlahir dh ganteng kli ya?? hha. dan kyanya………. blabalabla”
– nickname digabung sama nama org yang disuka dengan cara gajelas. misalnya (kalo namanya sama maaf ya) “delita saiianks si luthuu..” atau “delita cinta dya” gitulah ya aezzz…
– bikin album yang isinya artis favorit mereka. contoh “kangen band khuzuz loh!!” apalagi albumnya pake dikunci, yah cape deh!

D) TINGKAT PARAH!
– barang abal yang dipamerin ketemen terus dia ngaku beli di singapore. amrik . dan sebagainya. “eh liat nih gue beli gelang di jerman gitu loh asli kalo ga salah sih dirupiahin 500 ribu ya.” padahal dia beli di itc aja!! yang 10 ribu 5 hahaha.
– tulisan gede-kecil. “aLoW kLiAnZ hArUz ADd GwE YaH!!” atau dengan angggka “K4Ng3nZ dWEcChh” NNNNNZZZZZ
– minta di add di shotout, “j9n lupa ett ghw”gaya dengan bibir monyong, telunjuk nempel bibir, gaya tangan dengan oke dipinggir kepala dan foto dari atasnge
– post bulbo cuma buat kasih tau dia lagi online & minta comment.

(source: kaskus)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: