CELA ABG

Tipe Alay Berdasarkan ‘profesi’nya

In Uncategorized on 12/11/2009 at 4:45 pm

ALAY tipe INTERNET
-comment addict (suka banget komenin orang biar komen2nya dibales dan bahkan ngisi komen ke diri sendiri yang banyak biar nyampe lebih dari 6k. makin banyak makin membanggakan. suka curhat di komen. tapi curhatnya ke komen sendiri. entahlah ada yang baca apa ngga)
-online/offline addict (suka banget flooding komen diri sendiri online ato offline. dan cara spellingnya dimodif pula! onlendh,, opplendh,, opph,, suka juga flooding di bulletin board)
-bulletin board addict (bukannya gamau ngaca karena jujur aja gue jg suka ngisi survey bulletin board, tapi mreka ngisi bulletin board bukan cuma sekedar survey doang, tapi juga untuk memaki dan curhat melankolis gajelas)
-friend request addict (THEY FRIEND REQUEST EVERY PROFILE THEY PASS BY. gue approve approve aja sih, cuma berpikir, ckck alay lagi alay lagi)
-actions addict (they dont like it when we see their profile and take no action. dan mreka bakal ngomenin: ‘just view?’, ‘ayah nieh cuma liat doang’, etc)
– suka marah2 sendiri di komen, isinya sama sekali gak ada apa apanya, ngomel ngedumel dumel dan suka pake kata2 kasar tapi sama sekali gak nancep
– mau postpone dari friendster aja masih pake bilang2 dikomen, entah dishout out apa beribu2 bulletin board sama komen. macem ada yang peduli aja
– shoutoutnya suka dimulai dengan kata [ONLENDH] ato [OFFLINE]
– suka maki maki orang di aboutme fs, ato bikin kolom baru who i dont wanna meet.
– suka nyolong foto dari dA orang terus dipajang pajang di fs.

ALAY tipe FASHION
cinta skinny jeans warna warni dan cardigan yang gak kalah ngejrengnya dengan daleman yang sangat heboh.
– yang cowo cowo suka sok emo poni lempar. pake skinny jeans dong yoi. trus suka pake graphic hoodie. gue jg suka sih sama graphic hoodie. tapi gayanya yang sok asik bikin enek aja.
– kalo kepim rombongan gitu. rombongan baju berwarna mencolok atau dengan dandanan yang sama kayak fotokopi rangkap 12.

ALAY tipe FOTOGRAFI
– sekarang banyak yang sok sok suka fotografi!! fotonya foto foto asal yang sama skali gk berseni tapi mreka ngeliatnya itu sangat berseni. wogh. bangga. ngeditnya paling layer kuning muda terus di multiply. ada juga yng sok2 mau ngikut polaroid, tapi cuma ditambahin putih2 aja dibelakangnya. terus kalo polaroid itu kan kotak kan yaa, ini tuh ada yg persegi panjang. gue cuma bisa geleng geleng kepala.
– pada suka gegayaan beli lomo cuma buat gaya paling ga dipake.
– sekarang banyak yang punya dA lagi. isinya cuma foto2 kamera hape dan ngewatch semua orang dan berharap di watch balik. paling males gue kalo udh kaya gini. dan mreka menganggap mreka sangat gaulz.
– kalo ditanya fotografer favorit, bilangnya darwis triadi. karena emang cuma dia yang mreka tau.
– foto di fs atau fb gayanya itu itu aja. bibir monyong kaya ikan.

ALAY tipe PENULIS
bahasa kita dan mreka beda:
temen: tmendh
online: onlendh
masih: mcii, kok: kug
sakit: ckiddh
aja: sjja
maaf: mav
jelek: jleg
yaudah, iiaudah
-nya: ‘y (contoh: apanya>>apa’y)
ya: yagh
gak: gag
baby: bebh
love: laph/laff/luff/luv/loppe/ETC DEH
you: euu
friend: plenddh
dibelakangnya ditambahin s, contoh: sayangs, jlegs, mavs, etc,
postpone: vakum, ETC ETC
– ini nih kalo nulis pake titik . spasi . abis itu titik . abis itu spasi lagi . gak cuma titik doang kok ! berlaku buat semua simbol , ya gk sih ?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: